【HBL】八強賽在即傳閉門比賽 體育署週四將說明

受到新型冠狀病毒肺炎疫情影響,即將開打的HBL八強賽傳出將關門比賽,不開放啦啦隊、家長及觀眾進場,每隊每日含隊職員與選手不得超過30人入場。

體育署將在週四公開說明,若真的關門比賽將會是史上頭一遭,另外UBA大專籃球聯賽也傳出不開放進場消息,不過目前尚無官方公告。

HBL高中籃球聯賽過去未有停賽或關門比賽記錄,上週高中體總表示將加強防疫,進場前先量體溫,不過今天卻傳出關門比賽。今年八強隊伍普門、永仁、南山、淡商、永平、滬江、陽明、北一女,將可能體驗廣大球場無觀眾的HBL比賽,特別是在場館較大的和平籃球館感覺會更加明顯。

108學年HBL八強女子組賽事轉播場次32場轉播,女子組12場、男子組20場,女子組在轉播相對少的情況下,加上可能又無法進場看球,將會是球迷一大損失。

延伸閱讀:

喜歡我們的文章嗎? 歡迎透過媒體小農給我們支持喔!