WSBL

【WSBL】擋都擋不住 電信手感發燙狂轟113分大勝台電

喜歡我們的文章嗎? 歡迎透過媒體小農給我們支持喔!

中華電信首節化身電信勇士隊,砍進7顆三分球轟進39分,全隊五人得分上雙,終場以113:67大勝台電。雖然將近半年沒在板橋體育館,但是電信依然手感超順,第一節兩分命中率高達七成,三分球命中率超過六成,黃虹瑛、黃湘婷和潘姿吟首節打完就得分上雙,黃虹瑛今天攻下本季新高24分,一掃前兩循環低潮陰霾。

手風順了,黃虹瑛難得在場上露出笑容。

電信教練黃曉潔透露,今天本來就設定「小瑛」黃虹瑛先發上陣,「最近小瑛訓練投籃很穩定,他是非常好的射手」。黃虹瑛前兩季得分雙位數是家常便飯,精準的外線和中距離是他的拿手武器,不過上一季和本季前兩循環卻打得十分掙扎。黃虹瑛一直是教練口中很認真的球員,但這樣的「認真」似乎有點反效果,「我一直是不會放鬆的人,導致動作和身體比較緊」。他也意識到這樣的心理狀態影響了場上表現,「前陣子調整訓練,感覺自己不太一樣」。

阿姿近況佳,19分10助攻表現亮眼。

潘姿吟今天同樣表現出色,攻下生涯新高19分10助攻,他表示球隊有針對前兩循環缺點修正,今天大家怎麼投怎麼進,「自己也嚇到」。電信目前戰績5勝2敗,明日將交手台元,後天則是和衛冕軍國泰對戰,黃曉潔教練強調要做好「主動式」防守,「我會要他們了解對手特性,讓他不能用習慣的方式攻擊。」

更多女籃消息請追蹤我們的LINE官方帳號:https://line.me/R/ti/p/%40doublepump

喜歡我們的文章嗎? 歡迎透過媒體小農給我們支持喔!

Share

Comments

comments