WSBL

2019 WSBL1月14日台北體育館開打 假日場、旅外球員再等等

喜歡我們的文章嗎? 歡迎透過媒體小農給我們支持喔!

2019年第14季WSBL賽程與球隊名單經領隊會議通過後正式定案,新球季將於1月14日起在臺北體育館(紅館)及板橋體育館兩地進行,共計將進行五循環例行賽,前二名晉級冠軍戰、三四名爭季軍。第14季WSBL賽程集中在一、三月份進行,1月14日起在紅館進行兩循環賽程,三月份起移師板橋體育館進行後續例行賽,冠季軍決賽將於4月10日至12日板橋體育館進行三戰二勝制對決。第13季WSBL唯一一場假日場爆滿,季後賽球迷也將板橋體育館擠爆,但第14季仍無緣在假日欣賞WSBL精采球賽。

 

上個球季UBA MVP陳薇安今年投入WSBL

 

許多台灣好手去年選擇旅外,球迷引頸期盼能在本季WSBL看到他們的身影,不過旅外球員參賽資格經領隊會議達成決議,本年度不開放球員兼打WSBL及WCBA賽事,下季是否開放將提前召開會議討論,想要看到王維琳、吳盈潔、劉希曄等旅外好手的身影,球迷還要再等等。

 

本季因眾多好手加盟WCBA,各隊紛紛報名潛力新秀參賽,國泰人壽報名黃鈴娟、陳薇安、黃柔甄、羅蘋四位具有世大運或青年隊國手資歷新秀,台元加入UBA好手卓敬及林文佑,台電補進擁有亞青資歷的張譯文,中華電信則是迎回文祺、徐千惠兩位球星重返WSBL。

第14季賽程表

喜歡我們的文章嗎? 歡迎透過媒體小農給我們支持喔!

Share

Comments

comments