UBA

107學年度「HAPPY UBA」 決賽繼續前進小巨蛋

喜歡我們的文章嗎? 歡迎透過媒體小農給我們支持喔!

107學年度富邦人壽大專籃球聯賽女子組將於12月10日至12日在臺大體育館登場,女一級賽制以12隊進行預賽單循環,排名前2的隊伍直接進入決賽,而預賽排名3至6名的4支隊伍,須於複賽進行交叉對決爭取最後2張決賽門票,另外UBA也宣布:「本屆決賽將繼續前進臺北小巨蛋!」

22日賽前記者會上,大專體總拋出「HAPPY UBA」的口號與服務概念,透過「對話」、「驚喜」、「回憶」、「科技」及「精彩」等多重面向,陸續強化與提升賽事貼心安排,希望球員、家長、觀眾及學校等,都能透過UBA感受到「HAPPY」氣氛。教育部體育署更安排UBA男、女一級冠軍隊配合新南向政策前往澳洲移地訓練,去年冠軍文化大學今年八月中旬時已經前往布里斯本與澳洲格里菲斯大學(Griffith University)友誼賽,當時文化大學展現UBA四連霸的堅強的實力,連續兩場大比分獲勝。

8月份時文化大學在教育部支持下前往澳洲移地訓練,發揮堅強實力在友誼賽中大比分獲勝。(照片來源:文化女籃粉絲頁)

本屆賽事將於FOX體育家族、APP FOX SPORTS ASIA、OTT平台FOX +以及中華電信MOD的 FOX 體育三台提供直播與回看,另網路直播將於SSUtv(https://www.youtube.com/ssutv)播出,可惜目前女籃第一階段場次並無提供轉播,預計要到明年三月最後一輪預賽以及決賽才有訊號。大專體總也呼籲球迷朋友多多利用UBA專屬App (UBA Score)以及Instagram官方帳號(uba.tw)來關注賽事即時數據與周邊花絮喔!

UBA女子組第一階段賽程

喜歡我們的文章嗎? 歡迎透過媒體小農給我們支持喔!

Share

Comments

comments