UBA

勇於挑戰! 臺科大趙婉晴準大三元

喜歡我們的文章嗎? 歡迎透過媒體小農給我們支持喔!

臺科大三分射手趙婉晴面對韓國大學明星隊的比賽,拿下14分17籃板7助攻2抄截2阻攻的好成績,打出本次國名校籃球邀請賽的代表作。高中時趙婉晴就以三分球見長,出手快速、射程範圍大,讓對手防不勝防,本場比賽他也投進了三顆三分球。

雖然第四節一度將比分追近,終場仍不敵韓國大學明星隊,趙婉晴表示今天這場主要輸在防守,在場上溝通太少,讓韓國隊有許多空檔,「球隊在落後的時候,大家容易怯場,這時候反而更應該勇於出手」。場下總是笑嘻嘻的「圓圓」趙婉晴,球風其實十分強悍,今天與韓國隊交手,雙方肢體接觸不斷,趙婉晴表示吃了不少悶虧,還因為後續動作吞下一次技術犯規,不過趙婉晴笑笑得說:「我是勇於挑戰」。

今年即將升上大四的趙婉晴,是教練點名表現出色的球員之一,他也期許經過這次與各個強隊交手所累積的經驗,回去能夠改正缺點,在新一季的UBA打出屬於臺科大女籃的球風。

三分射手趙婉晴

三分射手趙婉晴

喜歡我們的文章嗎? 歡迎透過媒體小農給我們支持喔!

Share
[fbcomments]