HBL

南山羊怯場慘輸淡商 教練:不及格

喜歡我們的文章嗎? 歡迎透過媒體小農給我們支持喔!

南山盃第二天,地主隊南山高中出戰淡水商工,淡商以81:54大敗南山,南山教練楊淑淨替球員打了不及格分數,「跟在家練習時候完全不一樣,高一升高二的心理素質不足,沒有學姊壓力很大,熱身就看得出來身體很僵硬」楊教練說。今日南山高中擋不住今年HBL FMVP彭曉彤的猛烈攻勢,讓他拿下18分12籃板4助攻3抄截,進攻方面屢次在後場失誤、陣地戰配合不足,唯中鋒陳雅彤表現正常12分11籃板2阻攻。

IMG_3296

從右至左:李英琴、陳靳豫萱、黃楷媜

另外,南山補進三位新人,分別是來自土庫國中的177公分李英琴、台東新生國中170公分陳靳豫萱以及來自大倫國中的李吟娸(封面人物)。李吟娸JHBL曾有大三元表現,得分能力強,今天多次切入、抄截快攻展現十足爆發力,是南山未來可倚重的後衛,本場比賽11分4籃板6抄截讓人眼睛為之一亮。三位新生與學姊們配合不到一個月,默契明顯有待加強,經過一個暑假的訓練,南山值得期待。

 

喜歡我們的文章嗎? 歡迎透過媒體小農給我們支持喔!

Share
[fbcomments]