WSBL

「濱濱」張詩婕歸隊代表作 台電逆轉電信

喜歡我們的文章嗎? 歡迎透過媒體小農給我們支持喔!

台電隊長「濱濱」張詩婕打出傷後復出代表作,關鍵時刻連得四分,今日攻下全隊次高17分,搭配高塔林紀妏20分11籃板帶領台電演出逆轉秀,終場62:58擊退電信拿下季軍賽首場勝利。人員不足的電信,今天又傷了中鋒王維琳,第三節王維琳頸部受傷送醫,電信僅剩7人可用。

首節電信打出氣勢,陳晏宇展現高效率,替補上場立刻貢獻7分,台電則手感冰冷,第一節打完電信18:9領先。第二節台電郭佳紋、電信黃虹瑛互飆三分,本節台電林紀妏也有不錯表現,連續禁區單打電信急起直追,半場打完電信33:24領先。

IMG_1419

第三節開賽兩分鐘,電信王維琳爭搶球不慎撞傷頸部當場倒地,緊急送醫治療。比賽繼續電信打出一波5:0,逼出台電喊出暫停。暫停過後,台電將比分追近,賴欣妤一顆漂亮空手切上籃48:48,雙方平手進入第四節。

決勝節台電張詩婕連得四分帶領台電氣勢,人來瘋的台電一度拉開比分,但今日手感火燙的電信黃虹瑛立刻以三分回應,加上謝佩君中距離得手,雙方僅剩2分差,60:58台電領先。雙方一路僵持,電信連四波進攻不進錯失追平時機,犯規戰術下台電林仙芳兩罰俱中奠定勝基,台電就以4分差逆轉勝。

台電林紀妏20分11籃板2助攻3阻攻、張詩婕17分6籃板;電信黃虹瑛20分、陳晏宇13分7籃板。

喜歡我們的文章嗎? 歡迎透過媒體小農給我們支持喔!

Share
[fbcomments]