WSBL

三分雨不停 季軍前哨戰台電勝出

喜歡我們的文章嗎? 歡迎透過媒體小農給我們支持喔!

WSBL最終循環也是季軍前哨戰對決,台電與電信對決整場比賽毫無冷場,雙方肢體碰撞宛如季後賽般激烈,三分線外相互較勁讓新莊體育館下起三分雨。電信在王俐云及劉嘉瑋相繼五犯離場,其餘兩名大將四次犯規苦撐到最後一刻,以76:87敗下陣來。相信兩隊在季後賽的交手沒有最精彩,只有更精彩!

12948548_10208855427888064_898379819_o

電信陳晏宇未來指日可待!

本循環狀況回溫的電信開局賞給台電7:0,開賽狀況極佳的王維琳在台電老將林紀妏身上賠上兩次犯規下場,電信進攻頓時短路,台電則加緊腳步追至19:16。次節在鞏固籃板上更加積極的台電加快速度轉換快攻漸漸趕上,雙方肢體接觸愈加頻繁,一來一往一攻一守皆有季後賽前哨戰的火藥味,王維琳也在本節迅速累積到第四次個人犯規再度苦坐板凳。前日表現搶眼的林怡君今日彷彿籃框加蓋,而電信小將陳晏宇在進攻端表現更趨穩定,楊淑淨精準的判斷防守也化解幾次失分危機,助電信34:32保有領先。

下半場開始表現依然穩定的王俐云總能把握空檔,或切或策應帶動起電信攻勢。在雙方分數始終僵持不下時,林怡君一次後場抄截得手後在三分線外造成黃虹瑛犯規,三罰俱中。黃虹瑛隨即也在三分線外還以顏色,不到一會兒黃虹瑛再度將犯規賠在三分線外的林怡君。雙方分庭抗禮以55:53些微差距展開第四節。末節又是林怡君從黃虹瑛身上取得三罰機會,對位之激烈可見一斑。王俐云及劉嘉瑋相繼五犯畢業後,陳晏宇及黃虹瑛也跳出來與郭佳紋、林怡君互飆三分球,而電信陳晏宇、王維琳身背四次犯規奮戰到最後一刻敗下陣來,76:87台電拿下勝利。

 

上半場僅得7分的林怡君,下半場獨拿21分,全場28分10籃板,中鋒林紀妏21分。電信黃虹瑛第四節狂飆3計三分彈拿17分,王俐云17分,陳晏宇23分。

 

 

喜歡我們的文章嗎? 歡迎透過媒體小農給我們支持喔!

Share
[fbcomments]