WSBL

電信恢復昔日水準 替台元添上一敗

喜歡我們的文章嗎? 歡迎透過媒體小農給我們支持喔!

WSBL最終循環4日於新莊體育館熱烈開打,電信全場不見疲態外線手感發燙,黃虹瑛恢復昔日身手三分球6投5中拿下24分助電信79:67扳倒強敵台元,雖已無關晉級冠軍賽卻是一場讓觀眾無不喝采、大飽眼福的高水準比賽。

黃虹瑛今日一掃本季低迷手感,首節豪取11分,搭配隊長劉嘉瑋一節末三分球Buzzer Beater,率電信領先,20:12。次節,台元攻勢出現些許亂流,王俐云腳步節奏變換犀利穩住陣腳,陳晏宇及黃虹瑛及時外線貢獻,電信仍維持領先。台元本節搭配替補陣容搭配上亦有不錯表現,但在防守上有所疏忽,讓劉嘉瑋再度投進Buzzer Beater,44:36雙方再戰。

12962468_10208841135810771_1263686501_o

擁有時間觀念的劉嘉瑋今日投進兩次壓哨球

 

下半場開始,電信展開外線及中距離強攻,得分幾乎集中在油漆區外,陳晏宇底角三分外線將比分拉開至12之差,第三節64:52。決勝節電信不見疲態,兩次抄截得手連下四分,台元緊急暫停後張欣可隨即貢獻三分及時雨,無奈自身發生過多失誤,遲遲無法找到穩定得分點,且以79:67敗北。

雖已無關晉級季後賽,電信今日打出昔日水準令人振奮,尤其黃虹瑛恢復射手本色,全場三分球6投5中攻下24分送出5次助攻0失誤,未來補強人手後的電信指日可待。

電信除黃虹瑛外,陳晏宇進帳14分,王維琳13分,劉嘉瑋11分。台元吳盈潔18分,張欣可12分,蘇苡瑈11分,蔡佩真2分10籃板。

喜歡我們的文章嗎? 歡迎透過媒體小農給我們支持喔!

Share
[fbcomments]