WSBL

浩語救火大隊長 即時撲滅台電火力完勝更邁進一步

喜歡我們的文章嗎? 歡迎透過媒體小農給我們支持喔!

前一次交手雙方僅差距4分,今日台電依舊以蓄量滿格的電力展現其拼勁十足的招牌球風,整場緊追在對手身後不留喘息的時間,向霸主國泰宣示一刻不容閃神的氣勢,一路從雙位數落後拼到甚至一度超前,不管計分板上成績如何都用力拼搶到最後,國泰靠著射手藍浩語擔任「救火大隊長」,第四節連續兩記三分即時撲滅台電旺盛的火力攻勢,幫助球隊重新取得領先,穩住節奏最後87:82拿下勝利,有望邁向全勝。

開賽國泰即積極打出一波10:0的攻勢,拉開分差至雙位數,第二節台電回神逐漸追上,林怡君不斷攻擊禁區,上半場即得11分手感火熱,罰球命中率更是百分百,哨響前罰球線上穩穩拿下兩分將比數縮小至8分差;下半場台電林紀妏、張詩婕連得4分追近至4分差,但防守端漏洞過多國泰頻頻製造空檔,射手藍浩語連續兩顆三分外線把握度高。第三節後半林怡君重接電源帶動球隊攻勢,與林紀妏演出精彩配合,並與郭佳紋聯手合得10分,讓國泰進入決勝節時僅握有6分領先。

最後一節林怡君率先飛越長人拉桿得分,8:15把握空檔投進三分追平比數至69:69,但隨即賠上兩記犯規個人累積四犯下場休息,7:04黃淑珍外線投進取得超前,國泰靠著射手救火大隊長藍浩語再度連續兩記三分重新取得領先,追分階段林怡君五犯畢業離場,國泰再度穩住比分,台電張詩婕、郭佳紋仍不放棄拼至最後一刻,國泰把握對方犯規戰術,陳鈺君罰球線上穩定得分,87:82五分驚險擊退台電,持續不敗。

12953160_10208841583901973_1790756399_o

(台電林怡君)

國泰今日藍浩語18分(三分球12投6中)、陳鈺君13分7籃板、李宥叡12分、姜鳳君6分10籃板、劉君儀10分5籃板5助攻;台電林怡君22分、張詩婕13分4助攻、郭佳紋12分。

 

 

喜歡我們的文章嗎? 歡迎透過媒體小農給我們支持喔!

Share
[fbcomments]