WSBL

電信終結11連敗 教練:他們想證明自己還有實力

喜歡我們的文章嗎? 歡迎透過媒體小農給我們支持喔!

中華電信今日以3分差驚險擊敗台電,終結了漫長的11連敗,睽違2個月再度擊敗台電獲得本季第二勝。南山有九妞妞,身為南山教練也是電信一員的楊淑淨先前笑稱他們是「九老妞」,這一循環陽詩慧膝蓋有傷無法上場,電信以8人拼戰,終於在循環最後一場獲得久違的勝利。

電信教練柯孟儀表示,不想以人員太少當藉口,每位球員都十分努力克服困境。中鋒謝佩君開季前幾循環未能上場,現在也無法上場太長時間,但他用經驗替球隊取分,今日也有13分進帳。

面對漫長的連敗,球員反過來鼓勵教練,「他們私底下有鼓勵我,他們真的是用意志力打球,他們希望我能放心用他們,證明自己還有實力」。首日面對國泰比賽電信一路緊咬,直到最後關頭才敗下陣來,今日在激烈比賽中勝出,賽後球員歡欣鼓舞,證明了自己的實力。

喜歡我們的文章嗎? 歡迎透過媒體小農給我們支持喔!

Share
[fbcomments]