WSBL

睽違兩個月 電信二勝入袋

喜歡我們的文章嗎? 歡迎透過媒體小農給我們支持喔!

睽違兩個多月,連續吞下11場敗仗,電信第五循環最後一場比賽面對台電終於拿下勝利,收下本季的第二勝,兩次苦主皆是台電。台電落敗後,戰績5勝10敗,確定無緣冠軍賽,季後賽將與電信爭奪季軍。

台電有不得不贏的壓力,電信則急於擺脫連敗,雙方打來格外激烈。首節林紀妏攻下10分,包含一記帥氣的中距離buzzer beater,電信上場人人皆有得分記錄,第一節結束22:19台電領先。第二節台電一度打出氣勢,「萱萱」吳怡萱放送麻辣火鍋,加上「彎彎」林仙芳精采抄截。電信謝佩君也來一記buzzer beater,半場打完33:29台電仍保有3分領先。

IMG_8908

下半場開始電信幾波快攻得手,打出9:0攻勢逼得台電喊出暫停。暫停過後,台電回敬一波8:0,雙方46:46進入第四節。決勝節電信猛烈攻勢將比分拉至7分差,眼看電信即將帶著勝利揚長而去,台電郭佳紋連下五分52:55電信領先。最後42秒郭佳紋2罰中1,但他精采救球讓隊友林仙芳騎馬射箭,球進雙方1分差。最後34秒林紀妏一記火鍋快攻轉換,林仙芳關鍵犯規將陳晏宇送上罰球線,最後10秒反撲無力台電最終落敗。

電信黃湘婷14分7籃板3助攻、謝佩君13分、劉嘉瑋11分、楊淑淨10分;台電林仙芳20分、林紀妏15分、郭佳紋9分。

喜歡我們的文章嗎? 歡迎透過媒體小農給我們支持喔!

Share
[fbcomments]