WSBL

冠軍前哨戰 國泰台元打法保守意在練兵

喜歡我們的文章嗎? 歡迎透過媒體小農給我們支持喔!

縱使仍有最後一循環將在新莊體育館舉行,今日台電敗給電信後大抵確定無緣冠軍戰,因而此役國泰與台元之戰可說是今年冠軍前哨戰。雙方打法各有保留,替補陣容上場時間相對較久,意在練兵為季後賽做準備,國泰74:46拿下15連勝。

 

開局台元氣勢如虹帶起攻勢,國泰林育庭、劉君儀相繼接到姜鳳君妙傳得分,藍浩語也命中兩記三分球,早早將比數拉開。劉希曄整場被嚴加看管整場僅得6分,國泰多次五上五下,台元也準備另一套陣容應對,其中劉君儀效率驚人幾乎為國泰預定了本場比賽勝利,台元姜憶蓮則是神出鬼沒搶奪不少籃板球。上半場37:22作結。

12873588_10208695778016917_110365675_o

顏嘉萱替補上場攻下6分3籃板1助攻1抄截 2阻攻

下半場開局台元拉出一波0:6小高潮,而劉君儀隨後一人連拿7分再次證明老將價值。雙方再次調度後就以練兵為主,台元顏嘉萱、李宜瑄、林宛瑜及陳仲薇打滿決勝節,足見為冠軍戰做準備。終場國泰74:46笑納15連勝。

國泰劉君儀17分,台元張欣可10分。

喜歡我們的文章嗎? 歡迎透過媒體小農給我們支持喔!

Share
[fbcomments]