WSBL

台元一路順風打 得分幾近破百大勝台電

喜歡我們的文章嗎? 歡迎透過媒體小農給我們支持喔!

昨日以蓄量爆滿的電力震得國泰差點跌下連勝寶座的台電女籃,今日又逢電流不穩,電力供輸不足,全場找不到進攻節奏,出戰台元一路被壓著打,比分逐節擴大;台元精銳盡出人人有表現,進攻端火力四處砲轟台電撲滅不及,台元氣勢高漲順風吹整場,最後便以93:62狂勝台電,排名目前穩居第二。

台電張詩婕今日終於傷癒歸隊,不過似乎還不甚熟悉比賽節奏,台元主力劉希曄一開賽就火力全開,切入過人瀟灑率性,急停跳投穩定度、命中率皆高,第一節打完個人便獨得10分包含兩顆三分球,10分領先台電;第二節台電林紀妏連得6分,禁區拉桿挺腰動作精彩,但今日主力林怡君全面熄火,台元多次默契配合,陣中大姐姜憶蓮節奏掌控得宜,判斷球線精準,半場哨響前吳盈潔一記妙傳助攻,李宜瑄空中第一時間執行最後一擊成功,全場幾在台元主宰之中。

12422302_10208682918375434_53645645_o

(台元顏嘉萱)

下半場台電仍找不到進攻方法,讓教練錢薇娟也陷入苦思,全隊靠著林仙芳一人獨撐大局切入穿梭,反觀台元打順了輪番得分怎麼投都會進,比分便逐漸擴大,難以挽回;末節張詩婕逐漸找回球感殺入and 1要到犯規,黃淑珍外線發揮將比數追近至15分差,台元蔡佩真彷彿伸長了手多次擺球進網,陳仲薇、蘇苡瑈、顏嘉萱今日都有超水準演出,聯手幫助球隊漂亮取得最後勝利。

台元劉希曄今日23分全場最高、蔡佩真「雙十」12分10籃板、吳盈潔13分、顏嘉萱10分6籃板、陳仲薇10分、蘇苡瑈8分6籃板;台電林仙芳14分2助攻、林紀妏11分1阻攻、黃淑珍9分。

12896401_10208682918255431_1763479744_o

(台元陳仲薇)

喜歡我們的文章嗎? 歡迎透過媒體小農給我們支持喔!

Share
[fbcomments]