HBL

淡商展現企圖心 直指二連霸

喜歡我們的文章嗎? 歡迎透過媒體小農給我們支持喔!

淡商今日以大比分擊敗普門,兩位逾180公分雙塔,吳侑萱、吳佳樺聯手拿下50分30籃板,加上彭曉彤20分8籃板8助攻的全方位表現,淡水商工挺進冠軍賽,離二連霸僅一步之遙。

雙塔今日籃下如入無人之境,半場打完「雙吳」幾乎完成double-double(吳侑萱22分9籃板、吳佳樺10分12籃板),帶領淡商兩節結束45:17領先。賽後教練陳美莉表示雖然抓下許多進攻籃板,但不進的還是太多。

IMG_7299

一直被視為奪冠熱門的淡商,談連霸不免有壓力,「孩子很辛苦,在一起的時候也在討論球賽」。上役面對南湖比賽大比分領先,最後關頭卻被追進僅剩3分差,淡商教練表示會小心應戰,「對南湖應該會是很好看的球賽」。

本場比賽吳侑萱30分15籃板、吳佳樺20分15籃板、彭曉彤20分8籃板8助攻、菜鳥李伝媗也有11分10籃板的表現;普門羅培甄、陳孟欣13分。

喜歡我們的文章嗎? 歡迎透過媒體小農給我們支持喔!

Share
[fbcomments]