HBL

淡商發揮正常水準 苗商八強吞下四連敗

喜歡我們的文章嗎? 歡迎透過媒體小農給我們支持喔!

DSC_3742

楊詠婷 切入要到犯規

-複賽第四天首戰,少了射手張育瑗的苗商挑戰衛冕軍淡水商工,淡商在防守端帶給苗商極大困擾,許庭瑜出色表現帶領淡商以大比分51:78擊敗苗商拿下第三勝,戰績三勝一敗,苗商則四戰下來尚未開胡。
甫開賽淡商就立刻壓迫苗商全場來個下馬威,苗商雖淪為單打獨鬥,但防守端有效針對長人作包夾;淡商吳佑萱下場後雙塔僅剩一塔,淡商在禁區威力減損、外線亦失靈。讀秒階段苗商一次精彩小組搭配,首節比數10:14。次節開始換到苗商全場防守,並換上高一後衛徐詩涵上場磨練經驗,衛冕軍淡商破解有方頻頻在籃下空檔輕鬆取分;雖吳佑萱仍苦坐板凳,淡商許庭瑜活躍表現單節獨拿10分,以16:37領先。

DSC_3735

苗商八強賽至今一勝難求

易籃過後,淡商也派上高一菜鳥鄭棋晏、李伝媗及蕭嘉珞等人應戰,亦有所貢獻。苗商靠著楊詠婷個人能力零星得分,始終無法將分差縮小在20分內,第四節苗商張怡雅及翁昕湲跳出,展現個人一對一能力,無奈抵擋不了衛冕軍猛烈攻勢,以51:78吞下複賽四連敗。

淡商許庭瑜18分10籃板,吳佳樺15分13籃板,彭曉彤14分,鄭棋晏10分。苗商楊詠婷12分,張怡雅11分。

 

喜歡我們的文章嗎? 歡迎透過媒體小農給我們支持喔!

Share
[fbcomments]