HBL

羅培甄火力全開 普門賞北一首敗

喜歡我們的文章嗎? 歡迎透過媒體小農給我們支持喔!

31成為羅培甄的幸運數字,繼八強首戰羅培甄攻下31分氣走淡商,今日面對北一羅培甄再度轟下驚人的31分,普門以80:66中斷北一女七連勝。

普門高中火力全開,開賽快攻、三分狂攻猛炸,羅培甄兩度And1將比分越拉越開,第一節結束普門就以30:14領先北一。第二節北一女中一度落後22分,但北一發揮韌性半場結束僅剩9分差。

 

下半場兩隊分差始終在十分上下,普門羅培甄總在比分被追近時刻貢獻分數,三分球、火鍋樣樣來。北一女今日手感不佳外圍熄火,分數屢追不上,終場吞下104HBL首敗。

普門羅培甄31分4籃板2助攻3阻攻、羅培儀13分4助攻、陳孟欣12分、劉昕妤11分、王竫婷9分20籃板;北一女中陳又甄21分、葉依婷14分8籃板、朱耘麒13分4籃板、簡子芸6分13籃板。

DSC_3537

喜歡我們的文章嗎? 歡迎透過媒體小農給我們支持喔!

Share
[fbcomments]