HBL

南湖先苦後甘 八強二連勝

喜歡我們的文章嗎? 歡迎透過媒體小農給我們支持喔!

南湖高中果然回來了,八強首戰敗給滬江,昨日力克強敵普門即時回神拿下重要一勝的南湖高中,今日保持滿格戰力69:30大比分擊敗苗栗高商,南湖高中二連勝,苗商仍一勝難求。

面對實力有差距的DSC_3540苗商,南湖今日擺上不同的先發陣容,南湖高中的球員沒讓小乖教練失望,第一節就將比分拉開,18:8取得10分領先。第二節,南湖打出一波11:0攻勢,苗商毫無反擊之力,第二節中段雙方比分已來到20分差,苗商本節僅靠邱乙庭罰進一分,半場結束30:9。

比分越拉越開,南湖人人上場小試身手,除湯雅婷外,其餘11名球員皆有得分記錄,點點開花的好手感,終場以69:30收下二連勝。

南湖高中張欣然15分7籃板最佳、柯安妮12分4籃板、曾伃辰、陳怡萱10分;苗商火力稍弱,無人得分超過10分,邱乙庭、余立文6分最佳。

 

喜歡我們的文章嗎? 歡迎透過媒體小農給我們支持喔!

Share
[fbcomments]