HBL

北一女中下馬威退南山 林芍彤新人后熱門人選

喜歡我們的文章嗎? 歡迎透過媒體小農給我們支持喔!

-HBL戰場上首度交手,兵多將廣的北一女中祭出招牌全場壓迫,迫使全高一陣容的南山高中全場出現39次失誤,最終83:46大比分擊敗南山高中,保持104HBL不敗之身。

開節南山高中表現出色,處理球沉穩,第一節以13:12領先北一女中一分。第二節開始,北一女中找回進攻節奏,加上毫無間段的壓迫防守使南山體力下滑,成功將比分拉開,一路領先至比賽結束。

北一女中禁區戰將朱耘麒、簡子芸、張雅萍身高雖不突出,但靠著靈活腳步及肯拼肯纏的積極態度,分別拿下18分、12分及13分。陣中唯一一位高一球員,乙組光榮國中畢業的林芍彤毫無懼色,表現全面,幾度傳出漂亮的no-look pass,本場8分6籃板4助攻7抄截表現亮眼。

南山高中僅有林釵絹得分上雙15分10籃板,得分主力陳雅彤、何宣儒全面熄火,八強場場硬戰,南山需加緊應變。

喜歡我們的文章嗎? 歡迎透過媒體小農給我們支持喔!

Share
[fbcomments]