UBA

澆熄臺體反撲氣焰 北大帶走一勝

喜歡我們的文章嗎? 歡迎透過媒體小農給我們支持喔!

UBA第三階段首日在東南科大開打,北大在驚濤駭浪下擊敗臺體,72:69帶走勝利。

開節北大馬上進入狀態,隨後臺體大手感也逐漸回溫,17:11;第二節末,北大靠著順暢的傳導找到黃鈺湲壓哨上籃,36:25。下半場開始,臺體大祭出全場防守頗有成效,江雅慈開始展現優異的切入能力,搭配張于暄及莊于萱替臺體增添不少分數;北大則靠著林嘉慈及黃鈺湲個人能力勉強保有領先,52:46進入決勝節。

末節,台體大防守不但沒有鬆懈,陳韻嘉、張祐菁及江雅慈三人聯手追平比數,接下來雙方陷入激戰互有領先;決勝期間,北大靠著黃鈺湲連得6分,再度搶回領先優勢。最後7秒臺體使出犯規戰術,北大黃晴兩罰俱中而臺體反撲未果,終場就由北大拿下勝利。

喜歡我們的文章嗎? 歡迎透過媒體小農給我們支持喔!

Share
[fbcomments]