UBA

北大差點翻船 驚濤駭浪中險勝輔大

喜歡我們的文章嗎? 歡迎透過媒體小農給我們支持喔!

至今尚未開胡的輔大今日對上北大一戰,全員拼勁十足,敢投敢切毫無懼色,整場更是比對手多搶了將近一倍的籃板球,嚇出北大一身冷汗,最後以65:55驚險收下勝利。

開賽北大在#6「芋圓」黃鈺湲強勢的切入帶動下展開攻勢,切翻輔大禁區頻頻製造犯規,第一節便以17:6取得兩位數領先;第二節開始輔大放開來打積極進攻,#7 陳佳伶、#8 林玉書及#13戴怡靖聯手狂灌20分,打得北大一陣傻,節奏亂了套出現多次失誤,被對手狂抓進攻籃板,半場打完領先分數剩下28:26僅兩分之差。

第三節雙方打得交纏輔大甚至一度超前,北大#9許芳儒跳出來帶領球隊,加上「芋圓」再度上場禁區大破壞,逐漸穩下陣腳,帶動其他隊員熱開身手單節四顆三分企圖拉開差距,但輔大毫不放棄緊追不捨始終將比分差距維持在10分內,可惜最後氣勢無法延續,#15 黃晴賽末甦醒強勢單打加上三分外線,幫助球隊帶走最後勝利。

喜歡我們的文章嗎? 歡迎透過媒體小農給我們支持喔!

Share
[fbcomments]