WSBL

WSBL真假菜鳥 台元「仲瑜」報到

喜歡我們的文章嗎? 歡迎透過媒體小農給我們支持喔!

陳仲薇、林宛瑜,兩位WSBL真假菜鳥,本季將(再度)踏上WSBL戰場,一起看看他們怎麼說!

▲陳仲薇 171公分 滬江高中-台灣師範大學-台元

陳仲薇畢業於滬江高中,高中時期就是當家主力,全方位的出色表現也讓他入選了U19國家隊。大一、大二的時候曾打過WSBL,但是上場時間不多,後來又因為傷勢困擾,鮮少在WSBL場上看到他的身影。本季他擺脫傷勢困擾,在全運會就有不錯的表現,被教練指名為積極培養的對象。對於新的一季,陳仲薇說一切都很新鮮,他會把握上場機會,從防守做起。

▲林宛瑜 164公分 普門中學-佛光大學-台元

另一位鋒線新生是畢業於佛光大學的射手「小瑜」林宛瑜,他犀利的外線投射能力讓人印象深刻,不論在大專盃或佛光盃,他總能在關鍵時刻貢獻三分。大學時期,佛光時常和台元打友誼賽,「我很喜歡這裡的環境還有學姊」,因此林宛瑜自願加入台元,周教練也十分願意給予他上場的機會。剛加入台元體系,林宛瑜仍在適應台元打法上的差異,希望新的一季可以再度見證他的神準三分球。

喜歡我們的文章嗎? 歡迎透過媒體小農給我們支持喔!

Share
[fbcomments]