HBL

「HBL」安樂苗商狹路相逢 苗商殺出血路進八強

喜歡我們的文章嗎? 歡迎透過媒體小農給我們支持喔!

預賽第一場苗商曾90:64擊敗安樂,苗商張育瑗更拿下44分,今日外卡再度碰頭,苗商以69:47擊敗安樂,搭上八強末班車。

面對關鍵此役,兩隊都想搶晉八強,開節苗商張怡雅、楊詠婷、張育瑗聯手打11:2,在防守端有效壓制安樂主力曾凱羚與杜亭萱,首節19:6。雙方籃板拼搶兇狠,而甫結束與陽明之戰的安樂明顯體力下滑,仍抱有八強夢的杜亭萱一人當關,單節攻入9分,35:22緊追在後。苗商楊詠婷搶下不少關鍵籃板球,中鋒翁昕湲籃下頻頻建功。沒有退路的安樂背水一戰,拼盡全力全場奔跑,仍阻擋不了苗商攻勢,雙方在處理球上的經驗仍顯不足,驚濤駭浪下苗商穩住戰局,69:47晉升八強行列。

安樂陣中主力六天七戰幾乎打滿全場,更傷了主控小黑柳佳琳,今日又是一日兩戰,但是安樂絲毫不放棄每一顆球,今年僅有高二的杜亭萱及曾凱羚明年一定帶著更加成熟的戰力回到HBL賽場。

苗商楊詠婷15分15籃板,張怡雅16分;安樂「曾杜」曾凱羚12分15籃板,杜亭萱16分。

 

喜歡我們的文章嗎? 歡迎透過媒體小農給我們支持喔!

Share
[fbcomments]