UBA

「UBA」 師大佛光精采對決 佛光爆發收下勝利

喜歡我們的文章嗎? 歡迎透過媒體小農給我們支持喔!

第二階段的倒數第二場比賽上演由師大對戰佛光的半職業對決,激烈程度可見一斑。兩隊整場皆展現出速度與技巧的極致,各種精采的搭配看得觀眾目不暇給,看台上陣陣驚呼聲不斷。兩隊激戰至最後一刻,佛光以67:61擊敗師大,終場哨響球員們都忍不住激動得互擁慶賀。

師大今日受制於佛光動位快速的緊迫式防守,雙塔陣容難以完美配合,但是外線準頭發揮,第二節靠著#9劉希曄及#17劉惠茹各兩記3分球把半場比數拉開至41:31的雙位數領先;下半場開始佛光得分大爆發單節灌進20分,#18 黃郁婷精采控球看得人賞心悅目,各種精準抄球飛身救球展現驚人肌耐力,# 12吳盈潔積極進攻個人單場獨得26分擔當球隊一姊,但第三節結束時師大仍保有55:51的4分領先。

-第四節佛光逼得師大進攻節奏打不出來,一直到4:52才由#17劉惠茹破網得分,但落後的分數難以追回,比賽終了前吳盈潔最後一記絕殺field goal也讓比賽再無懸念。

-本場比賽多人得分突破2位數,佛光#12吳盈潔26分8籃板3抄截1助攻1阻攻、#13 蘇苡瑈10分、#15 豐心蓮11分8籃板6抄截、#18 黃郁婷8分9籃板8助攻;師大#17劉惠茹15分、#11 王維琳16分、#12 黃湘婷13分、#9 劉希曄13分。#3 彭惠貞第二節撞到膝蓋傷退,希望無大礙。

 

喜歡我們的文章嗎? 歡迎透過媒體小農給我們支持喔!

Share
[fbcomments]