UBA

「UBA」文化大比分獲勝 北市大天母傷兵累累

喜歡我們的文章嗎? 歡迎透過媒體小農給我們支持喔!

去年四強文化大學、北市大天母今年首度對決,北市大試圖以快制高,開節收到不錯效果,但仍不敵兵多將廣的文化大學,終場以53:99敗下陣來,文化大學保持不敗。

開賽由文化大學黃鈴娟中距離跳投先馳得點,北市大陳亭羽立刻切入單打買犯,兩罰俱中,戰局膠著。文化楊蓉、羅蘋聯手打出一波7:0攻勢才將比分拉開,第一節打完文化以29:17領先。第二節靠著黃鈴娟三分入網比分來到20分差,北市大開賽五分多鐘才由邱怡禎投進第一個field goal。下半場文化依舊全場盯人,多次抄截得手徹底將比分拉開,全員上場幾乎皆有得分,最後大比分99:53取勝。文化黃鈴娟15分9籃板3抄截、羅蘋14分9抄截、黃柔甄13分、陳薇安12分7籃板、陳采炘12分5籃板、徐玉蓮10分4籃板5抄截;北市大天母朱育勤13分6籃板4抄截、陳亭羽13分、邱怡禎10分。

本場比賽雖然比分差距不小,但兩隊打得仍然十分拼命,多次拼搶衝撞讓人捏把冷汗,北市大更是傷了三名大將,吳育曇、陳亭羽受傷之後再未回到場上、史靜茹則在最後一分鐘流血離場。

喜歡我們的文章嗎? 歡迎透過媒體小農給我們支持喔!

Share
[fbcomments]