UBA

「UBA」北大三分雨狂下 澆熄清大火力

喜歡我們的文章嗎? 歡迎透過媒體小農給我們支持喔!

清華大學今天開賽士氣高昂,人人出手信心十足,防守亦極具侵略性,打得北大不及回神一陣混亂,落後了半場才找回進攻節奏,在#10林嘉慈、#9 許芳儒的跳出帶領下,全隊共投進12顆三分球逐漸拉開比數,最終以72:54拿下勝利。

清大# 15許名孜開賽即連得五分給北大一個下馬威,三分球距離再遠似乎都難不倒他。第一節清大打high「人人有三分」,包含陳逸菱的壓哨三分球在內第一節共投進5顆三分球,19:15殺得北大措手不及,第一節反倒是靠著新秀#13江佳穎單節8分苦撐大局;第二節#10林嘉慈跳出連續3顆3分球穩住局勢,讓半場結束清大領先分數縮小至32:31僅一分差距。

下半場開始北大找回進攻節奏單節狂灌29分拉開差距,其中大五的#9許芳儒單節11分,節末更是打出「壓哨and 1」贏球士氣抵定。北大今天#10林嘉慈得分都是三分球,單場6顆拿下18分,#13 江佳穎19分12籃板打出自己的代表作;「清大小跑車」陳逸菱仍是全場飛奔拿下13分、許名孜12分包含3顆3分球外加12籃板、#10 周庭也有14分的好表現。

喜歡我們的文章嗎? 歡迎透過媒體小農給我們支持喔!

Share
[fbcomments]